Privacy Policy

Gentile Utente,
con la definitiva entrata in vigore del nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) 2016/679, dal 25 maggio 2018 in Europa – a tutela delle persone fisiche – riteniamo importante che Lei sia al corrente dei diritti che le vengono riconosciuti relativamente ai suoi dati nel momento in cui decide di accedere ai nostri servizi online.

Ecco come e perché usiamo i suoi dati e in che modo potrà controllarne l’utilizzo. La nuova informativa che riportiamo di seguito si articola in:

  • Titolare del trattamento: Chi tratta i suoi dati
  • Basi giuridiche: Perché ci ha fornito i suoi dati
  • Categoria di dati trattati: Quali dati trattiamo
  • Finalità del trattamento: Per cosa trattiamo i suoi dati
  • Modalità di trattamento: In che modo trattiamo i suoi dati
  • Durata del trattamento: Per quanto tempo conserviamo i suoi dati
  • Garanzia di sicurezza dei suoi dati: Come proteggiamo i suoi dati
  • Esercizio dei diritti dell’interessato: Quali sono i suoi diritti

La invitiamo a prenderne visione.

Informativa ai sensi degli artt. 13-22 del Reg. UE 2016/679

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 La informiamo che i dati personali acquisiti saranno trattati, anche in via automatizzata per:

  • l’invio di informazioni richieste, al fine di ricontattarla

Titolare del trattamento

Ragione Sociale: GV STAMPERIE SPA
Indirizzo sede: Via Europa 9, 25040 Monticelli Brusati (Brescia) – Italy
Dati contatto telefonico: +39 030 6850393
Dati contatti email: gvsspa@legalmail.itinfo@gvs.eu

Destinatari e Soggetti Autorizzati al trattamento
Oltre che dai dipendenti e collaboratori di GV STAMPERIE SPA, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi richiesti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi o verranno nominati Responsabili che svolgono per conto del Titolare, anche compiti di natura tecnica ed organizzativa del sito.

Base giuridica e possibili conseguenze del mancato conferimento dei dati

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati sulla base del Suo consenso ai sensi del Reg. UE 2016/679, art, 6, paragrafo 1, lett a).
L’eventuale Suo rifiuto comporta l’impossibilità di ricontattarla e/o fornirle informazioni.

Categorie di dati trattati

a) Dati comunicati dall’utente
I dati raccolti sono personali e sono forniti dall’interessato spontaneamente attraverso la compilazione degli specifici contact form ovvero l’invio di mail.

b) Dati di condivisione dei contenuti i social network
La condivisione di alcuni contenuti tramite uno o più social network potrebbe comportare l’accesso ad alcune informazioni del Suo account o profilo, qualora Lei abbia attivato la condivisione di dati del Suo account o profilo con applicazioni di terze parti.

Finalità del trattamento

Il trattamento ha finalità di poterLa ricontattare, a seguito di Sua richiesta di informazioni, mediante compilazione del relativo form online “Contatti”. Specifica informativa è pubblicata nella pagina del Sito per l’erogazione di tale servizio.

Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (clienti, fornitori, utenti) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Periodo di conservazione dei dati personali

  • per i dati conferiti mediante il Contact Form “Contatti”: 5 anni

Localizzazione dei dati, comunicazione dei dati e trasferimento degli stessi a Paese terzo Extra-UE

I dati personali raccolti sono conservati in server ubicati in UE.
La comunicazione dei dati a terzi avverrà solo nel caso in cui questa sia necessaria al fine di ottemperare alla richiesta ricevuta.
GV Stamperie Spa non effettua trasferimenti di dati personali in territorio extra-UE.

Come proteggiamo i suoi dati

Progettiamo i nostri sistemi e i nostri dispositivi tenendo in debita considerazione la tua sicurezza e la tua privacy. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità, evitando di trattare dati personali qualora le operazioni possano essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi.
Adottiamo, in conformità al GDPR, misure di sicurezza fisiche, elettroniche e organizzative in relazione alla raccolta, alla conservazione e alla comunicazione dei dati personali dei nostri clienti, anche al fine di prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti ed accessi non autorizzati.
Ricordiamo che è buona prassi per la sicurezza dei suoi dati effettuare le opportune verifiche al suo dispositivo, perché sia dotato di strumenti quali antivirus periodicamente aggiornati e che l’Internet Service Provider che le fornisce la connessione ad Internet garantisca la trasmissione sicura dei dati attraverso firewall, filtri antispamming e/o ulteriori analoghi garanzie.

Diritti dell’interessato

L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE](la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati sui propri Dati Personali ed eventualmente riceverne copia);
  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE] (l’interessato ha diritto alla rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano);
  • diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla cancellazione dei propri dati);
  • diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, tra cui nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei Dati Personali da parte dell’interessato [art. 18 del Regolamento UE];
  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE], l’interessato potrà richiedere in formato strutturato i propri Dati Personali al fine di trasmetterli ad altro titolare, nei casi previsti dal medesimo articolo;
  • diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla opposizione del trattamento dei propri dati personali);
  • diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati [art. 22 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato).

Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi sul sito www.garanteprivacy.it ovvero chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.
I suddetti diritti possono essere esercitati gratuitamente secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando una email a: gvsspa@legalmail.it.
Il titolare del trattamento, in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procede ad informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso del trattamento dei dati identificativi e anagrafici inviando una email a gvsspa@legalmail.it.
Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE, la revoca del consenso non comporta pregiudizio sulla liceità del trattamento basata sul consenso effettuato prima dell’avvenuta revoca.

Diritto di proporre reclamo

L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online/reclamo.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data 15/07/2021 fino a prossimo aggiornamento.